А как насчет аренды серверов в Москве?

Отличнейший бизнес можно делать на аренде сервера в Москве. Причем, здесь в самих товарах себя ни в коем случае нельзя ограничивать! В аренду можно давать что угодно – автомобиль, компьютер, платье и костюм, стиральную машину. В последнее время весьма активно продвигаются услуги аренды облачных дата-центров с программным обеспечением. Это направление бизнеса весьма перспективное и прибыльное. И сегодня мы поговорим о данном вопросе детальнее.

Представьте себе сервер – огромный раз в десять больше вашего системный блок, который напичкан жесткими дисками и процессорами, а также кулерами для охлаждения всего этого «железа». Этот сервер находится где-то в Неваде (США), в глубоком бункере – для надежности. И вот на этом сервере установлена программа для автоматизации бизнеса – 1С: Предприятие, получить доступ к которой вы можете с любой точки мира, имея только доступ в Интернет и какое-то из устройств для подключения к сети. Интересно? – Еще бы.

Аренда сервера 1С значит, что вам не нужно держать собственную команду Айтишников и программистов, которые бы поддерживали работу компьютера в нормальном режиме, следили за обновлениями лицензии, вручную занимались бы обновлением баз данных на предприятии. Но самое главное – это мобильность процесса работы, которую можно осуществлять с любой точки мира.

А если бы вы владели бизнесом по предоставлению аренды 1С серверов? – Было бы тоже очень круто. По сути – это пассивный доход в чистом виде, поскольку от вас требуется лишь привлечь нового клиента, дать ему кусочек жесткого диска на сервере, установить туда лицензионное ПО и автоматизировать процесс копирования и создания резервных данных «от греха». Во всем остальном, вам останется только ежемесячно получать денежки от довольных заказчиков и все. И чем больше вы себе привлечете таких вот «арендаторов», тем большую сумму пассивного дохода будете ежемесячно получать.

В общем, как ни крути, но аренда серверов 1С как для бизнеса, так и для пользования – отличная идея, над которой стоит задуматься.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ