Раскрутка публичных страниц Вконтакте: продолжаем

Как выяснилось совсем недавно, по теме раскрутки публичных страниц вконтакте я ещё не все сказать. Остались кое-какие мысли по этому поводу и поэтому родился этот пост. Кому интересна эта тема, читайте первую статью на greenshop.su как раскрутить публичную страницу Вконтакте? Сегодня более подробно будем говорить о самом процессе раскрутки.

Как мы уже выяснили ранее, раскрутка публичных страниц Вконтакте – это дело не простое. Ведь наша основная задача – это влияние на аудиторию публичной странички, нам нужно угодить каждому её посетителю, иначе он просто не подпишется или наоборот отпишется, что соответственно нам совершенно не нужно.

«Правильно» раскрученные странички, я говорю, о тех, которые наполняются подписчиками не с помощью различного софта или спама, обретают свою популярность следующим образом:

Человек заходит в паблик и видит интересный ему пост

Он делает перепост понравившейся ему новости к себе на страничку

Его друзья видят эту новость и заходят в паблик

Профит!

Все вроде бы просто. Но с другой стороны есть и куча нюансов, из-за которых все эти действия не выстроятся в такую четкую последовательность сразу же. Конечно, подписчики могут найти ваш паблик и другими путями. Например, кто-то просто скинет ссылку, пользователь сам найдет паблик через поиск, увидит паблик в подписках у кого-то.

Пришли мы к одному выводу, раскрутка публичных страниц Вконтакте – дело не мгновенное, требующее времени. Важно чтобы пользователю было чем удовлетворить свое желание развлечь или нагрузить себя в вашем паблике. Наполняйте свою публичную страничку интересным материалом, регулярно обновляйте её и уделяйте достаточное количество времени.

Для любого сайта, которому необходима какая-либо перспектива, крайне важен такой показатель как конверсия сайта. Именно данный показатель отвечает за те активные действия пользователя, не важно что это именно. Сюда же можно отнести и процесс подписки на вашу публичную страничку. Так что стоит узнать как увеличить этот показатель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ